请您微信扫码加入

柿沟小学

微信公众号移动端

  • 志愿者人数

    9人

  • 活动次数

    1次

  • 累计时长

    59.2小时

发起组织: 柿沟小学“教育关爱”志愿服务队

水沟镇千阳县水沟镇柿沟小学

负责人:闫红芳 联系方式:13772707398

活动联系人:杨萍萍 联系方式:18729768941

活动地址
活动详情
当前位置 首页 志愿活动 活动详情
点击收藏
柿沟小学

进行中 计划招募15/已招募9人

水沟镇千阳县水沟镇柿沟小学

招募时间:

2021-04-25 10:232021-04-28 10:28

活动时间:

2021-04-28 10:332021-06-25 10:38

累计时长: 59.20 小时

每天签到:07:00:00 每天签退:22:30:08

服务类别: 关爱儿童

服务对象: 青少年

招募范围: 所属部门

2

柿沟小学“薪火”志愿服务的口号是“星空照耀梦想,爱心成就希望”。以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神为行动理念,奉献爱心,服务柿沟全体学生实施“创名校、塑名师、育名生,打造名优团队”工程,优化内部管理,强力推进素质教育,打造文化名校,办学水平显著提升。立足服务柿沟全体学生,下午放学为住校学生、留守儿童、家长们提供课业课后服务辅导、兴趣培养方面的指导,开展学生喜闻乐见的有益活动,活跃在校园角落的青年志愿者服务队。

柿沟小学“薪火”志愿者服队围绕“敬老、扶贫、助学、校园服务和公益宣传”开展了开展一些力所能及的青年志愿服务活动,在上级志愿者管理机构的指导下,不断探索更具特色的志愿服务,寻求资源,学习成功经验,不断提升志愿服务水平,凝聚团队力量带动更多的学生青年j教师参与到志愿服务中来。