县委常委、宣传部长边剑锋深入基层宣讲党的十九届五中全会精神

  • 发布日期:2020-12-23 09:06
  • 来源:
  • 字体大小:
  • 打印:


12月15日至18日,县委常委、宣传部长先后深入宣传思想文化系统、卫健系统、城关镇社区,宣讲党的十九届五中全会精神。

12月15日下午,边剑锋为全县宣传文化、教体系统和千湖湿地管理处、县科协机关干部做党的十九届五中全会精神宣讲报告。宣讲会上,边剑锋从新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标等十个方面,用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、丰富翔实的内容,对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。并结合千阳实际,就繁荣发展文化事业和文化产业、建设高质量教育体系分享了个人学习体会,高点谋划十四五我县宣传思想文化等工作提出了具体要求。

微信图片_20201223090827.jpg

12月17日下午,边剑锋为全县卫健系统和县医疗保障局、残联、红十字会集中宣讲党的十九届五中全会精神,并与卫健系统党员干部座谈交流。宣讲会上,边剑锋围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,结合卫健系统工作,做了深入浅出的解读,整场报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,帮助广大党员干部加深了对全会精神的理解。

在集中宣讲的同时,针对宣讲对象的不同,边剑锋调整宣讲思路,在社区进行了“微宣讲”。

微信图片_20201223090845.jpg

12月19日上午,边剑锋来到城关镇社区,用视频、PPT、举例子、互动等宣讲方式,以更通俗易懂的语言向现场100多名群众宣讲党的十九届五中全会精神。

在互动交流环节,边剑锋与部分居民、企业代表就倡导新生活、培育新市民、弘扬新风尚等话题与大家进行了互动交流,现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。

微信图片_20201223090838.jpg

据了解,党的十九届五中全会召开以来,千阳县以各级领导干部带头讲、文化志愿者演节目、农村乡贤讲变化、农村大喇叭常态讲等方式广泛深入宣传十九届五中全会的核心要义、精神实质,在基层干部和群众中掀起了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。