千阳:召开2019年度省级文明县城文明程度指数测评反馈问题整改任务交办会

  • 发布日期:2020-12-15 10:12
  • 来源:
  • 字体大小:
  • 打印:

1月14日下午,千阳县召开2019年度省级文明县城文明程度指数测评反馈问题整改任务交办会,对省级暗访检查反馈问题进行交办,并就问题整改工作进行部署。

会上,文明办主任王永刚通报了省委文明办《关于千阳县2019年度省级文明县城文明程度指数测评存在问题的反馈》,现场对17个省级暗访检查反馈问题向各相关单位一一作了交办。

会议要求,各镇、各相关部门要对标省委文明办反馈问题,结合《千阳县2019年度省级文明县城文明程度指数测评反馈问题整改方案》,层层压实责任,建立整改台账,明确整改责任人和整改时限,全面扎实开展专项整治,确保整改彻底到位,推动省级文明县城常态化管理工作责任化、标准化、常态化、长效化。

会议强调,各镇、各相关部门要再鼓干劲,再添措施,推动文明县城常态化管理工作向纵深推进。要指导和督促责任单位抓好整改落实,强力推进各项任务快速落实达标。要加大执纪问责力度,对落实不力、进展不快、整治不达标或未形成长效机制的单位及相关负责人要严肃追责问责。在工作过程中要注重全民参与、共建共享,持之以恒的抓好县城文明程度提升工作,不断提升城市品质和市民文明程度。

各镇、各相关部门负责同志共计60余人参加会议。