千阳县召开新时代文明实践中心信息管理平台培训工作会

  • 发布日期:2020-12-23 08:54
  • 来源:
  • 字体大小:
  • 打印:


为了推广使用新时代文明实践中心信息管理平台,促进县、镇、村(社区)三级文明实践工作信息的管理和交流,12月22日,千阳县召开新时代文明实践中心信息管理平台培训工作会。

平台研发人员具体介绍了新时代文明实践中心信息服务平台的基本使用理念和操作流程,详细讲解了新时代文明实践所(站)、部门、志愿服务队、志愿者如何操作使用,包括志愿团体登录、志愿团体信息维护、志愿者审核以及如何发布活动、开展活动等操作要领。培训会还就新时代文明实践中心信息服务平台建设工作的重要性作了着重强调,对后期的操作使用工作提出了明确要求。

各镇分管领导、宣传文化干事;各村(社区)新时代文明实践站站长,社区业务干事;县级12支志愿服务大队牵头单位及成员单位分管领导和干事等共120余人参加培训会。